隱私政策

嘉昂媒体技术有限公司(以下简称“PMT”)致力确保所有透过各类要求、申请及通知递交予本公司的个人资料均按照《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

所收集的个人资料
当阁下参加由本公司举办的活动、使用本公司服务、在本公司进行登记、或与本公司联系时,我们或会收集您的个人资料,以便为您提供更好的服务。PMT收集的资料一般包括基本联络资料(如姓名、职位、公司名称、邮递地址、电邮地址、电话及传真号码)、我们与您联络的记录,以及您感兴趣的范畴,如行业、活动、刊物等。

个人资料的主要用途
PMT保存阁下的个人资料主要用作以下用途:

  • 提供适切的资讯和服务
  • 寄送您所选择或索取的资料、或本公司认为与您有关的资料,包括通讯、刊物、邀请等
  • 评估有关活动的成效,或进行市场硏究
  • 以及进行各类活动登记手续


本公司可能会透过传真、电邮、直接邮递、电话推广及/或其他通讯形式,于现在或此后期间向阁下进行直接推广,或发送电子报。阁下如选择不接收推广资料,只需通知本公司(见下列联络详情),本公司将停止进行上述推广,不会就此收费。如果适用法例要求本公司在向阁下发送某些类型的推广通讯前先须取得阁下明确同意,本公司将只会在取得阁下明确同意后方向阁下发送该些类型的通讯。

个人资料的保障
本公司的网站利用 cookies 以判断用户所需要的资料,但是 cookies 会把本网站用户的身份保持匿名。

一切所收集的资料完全以保密处理。PMT不会披露或出售个人资料予第三方作其他用途,但有可能在以下情况向有关方面提供某些人士的联系方式:

  • 为PMT服务的代理人、承办商、或有关人士(例如由PMT聘用负责管理资料分发的代理商)
  • 在企业或PMT的客户提出要求时,向他们提供服务供应商的联系方式


个人资料的保安及保存政策
只有获PMT授权的人士才有权获取、保存及使用本公司持有的个人资料。PMT提倡重视私隐的文化,尊重提供联络资料人士的权利,审慎处理所有资料。

透过PMT网站取得的资料,乃妥善储存于本公司的伺服器内。PMT根据香港特别行政区政府订明的要求处理储存于本公司伺服器的资料,有效保护用户的个人资料不会在意外情况下被任何人士、或在任何情况下被未获授权人士获取、更改、删除、或移作其他用途。

PMT会一直保存用户的个人资料直至资料不再适用于上述的用途。

查阅及更正个人资料
任何人士皆可根据《个人资料(私隐)条例》的有关规定要求查阅PMT所保存的其个人资料。公司方或会收取有关资料的复印费用。此外,若任何人士认为由PMT所保存的其个人资料有不准确之处,皆可要求更正。

根据《个人资料(私隐)条例》,阁下有权:

  • 检查本公司是否持有阁下的资料及查阅该等资料
  • 要求本公司更正不准确的资料
  • 查明本公司有关个人资料的政策及实务以及本公司所持有的个人资料的性质。


若阁下来自欧盟成员国,除受某些局限及/或限制下,阁下有权依据欧盟的个人资料保护法律:

  • 要求取得和纠正,或删除阁下的个人资料
  • 限制或反对处理阁下的个人资料
  • 具有资料便携性的权利。


欧盟的个人亦有权就处理其个人资料向当地个人资料保护机构提出投诉。

更改个人资料的要求可以通过书面以电邮提出。有关个人资料的查阅和更正,请通过以下方法联络本公司:
电邮:info@pmt.digital
电话:(852) 2838 8218
传真:(852) 3544 3298

如果本声明的中文与英文版本有任何抵触,应以英文版本为准。

让我们共同努力

想和我们共同创立一个有趣的工作方案?

Top